Bereitschaftsleiterwahlen

Gestern fand im Ortsverein des DRK Gersweiler die turnusmäßige Wahl der Bereitschaftsleitung der Bereitschaft Gersweiler - Altenkessel statt.

Den Vorsitz des Wahlausschusses leitete Kreisbereitschaftsleiter Roland Post, Beisitzer und Stimmenauszählung übernahm die stellvertretende Kreisbereitschaftsleiterin Alexa Paul. Protokoll führte Schriftführer Fabian Meyer.

Mit 17 Stimmen wurde Sven Schnabel zum Bereitschaftsleiter und Sebastian Fontaine zu seinem Stellvertreter gewählt.

Ebenfalls wurde Dr. Thomas Heyartz zum Bereitschaftsarzt gewählt.

Nach der Wahl wurde noch der runde Geburtstag unseres Mitglieds Thomas Funke gefeiert.

#SebastianFontaine #MarcoHaß #LauraPaulus #NicoGleichmann #AndreaFunke #ChristineSchütz #SvenSchnabel #AlinaBecker #AnnaWick #FabianMeyer #EyadGhannam #MyleneWittmann #BirgitDörr #ThomasFunke

DRK_Logo webp_