Blutspende in Gersweiler

Am Dienstag fand der zweite Blutspendetermin im katholischen Volkshaus in Gersweiler statt.

Insgesamt 31 Spender kamen zur Spende. Auch die Stefan-Morsch-Stiftung war vertreten. Spender konnten sich vor Ort ebenfalls für eine Stammzellenspende typisieren lassen.

Ein herzlichen Dank geht erneut an Gabriele Schmidt, Kreisbereitschaftsleiterin und Leusel Meyer (DRK Püttlingen) für die tatkräftige Unterstützung vor Ort. Beide haben uns mit Ratschlägen für optimale Abläufe bei der Blutspende beraten.

Und einen lieben Dank an unsere Freunde vom Musikzug Gersweiler zur Bereitstellung der Räumlichkeiten sowie an das Team des Blutspendedienst West.

Für das nächste Jahr stehen bereits Termine zum Blutspenden an:

Donnerstag, 01.03.2018 Donnerstag, 07.06.2018 Donnerstag, 30.08.2018 Donnerstag, 22.11.2018

Jeweils von 16:30 bis 20:00 Uhr im katholischen Volkshaus, Kirchenstraße 1, 66128 Saarbrücken.

#EyadGhannam #MarcoHaß #MyleneWittmann #SabrinaPasternak #SvenSchnabel #BirgitDörr

DRK_Logo webp_