Erneute Blutspende

Durch die andauernde Grippewelle werden derzeit vermehrt Blutkonserven benötigt. Am vergangenen Donnerstag wurde in Gersweiler erneut fleißig Blut gespendet. 30 Spender, davon 10 Erstspender, kamen ins katholische Volkshaus.

Nach der Spende wurde bei Linsensuppe, Kuchen, belegten Broten und Obst wieder schnell Kraft getankt.

Danke an den DRK Ortsverein Klarenthal für den Besuch und das Blut :) Ebenfalls ein Dank an das Team des DRK-Blutspendedienst West für die tolle Zusammenarbeit, sowie an unsere Freunde des Musikzug Saarbrücken Gersweiler 1957 e.V. für die Räumlichkeiten.

Und natürlich auch an Sie - DANKE für Ihre Spende

#AndreaFunke #EyadGhannam #MyleneWittmann #AlinaBecker #SabrinaPasternak #NicoGleichmann #LauraPaulus #BirgitDörr #MarcoHaß #ThomasFunke

Sanitätsdienst anfordern