Erstspender mitbringen und Power bekommen

Wir suchen neue Lebensretter! Über 15.000 Blutspenden werden täglich für die Versorgung von verletzten und kranken Menschen in ganz Deutschland benötigt. Dazu tragen Sie einen entscheidenden Teil bei, denn durch Ihre Blutspende haben andere Menschen eine Chance auf Überleben und Heilung.

Um den Kliniken und Arztpraxen auch zukünftig ausreichend lebensnotwendige Blutpräparate zur Verfügung zu stellen, müssen wir nicht nur ausscheidende Spender durch neue ersetzen, sondern darüber hinaus noch mehr Menschen als Blutspender gewinnen.

Wissen Sie noch, wie Sie in den Kreis der Blutspender gekommen sind? Vermutlich wurden Sie durch Freunde, Familie oder Kollegen auf die Blutspende aufmerksam. Jetzt bitten wir Sie, Freunde, Familie oder Bekannte zur Blutspende zu motivieren und zum nächsten Spendetermin einen neuen Blutspender mitzubringen.

Kommen Sie zur Blutspende am 22. November 2018 ab 16:30, Kirchenstraße 1 in Gersweiler!

Alle Infos zur Aktion: https://blutspendedienst-west.de/power-fuer-lebensretter/

Sanitätsdienst anfordern