Fußball 1.FCS vs TSV Steinbach

Unser rasender Reporter Luca Meiser berichtet vom heutigen Fußballspiel in Völklingen:

Erster November 2016, 14:20 Uhr

Saarbrücken. Im Völklinger Hermann-Neuberger Stadion hat vor wenigen Minuten das Spiel TSV Steinbach gegen den 1. FC Saarbrücken begonnen. Mit dabei ist unter anderem auch ein vierköpfiges Team unseres Ortsvereins. In der 13. Minute auch schon das erste Tor für Saarbrücken. Bis jetzt gibt es noch keine Hilfeleistungen zu verzeichnen.

+++ HALBZEIT +++

Pünktlich zur Halbzeit dann der Ausgleich der Steinbacher zum 1:1 und der erste Patient. Leider war ein Transport ins Krankenhaus erforderlich.

In der zweiten Hälfte spitze sich das Spiel rasant zu und spätestens nach der körperlichen Konfrontation zweier Spieler war die Stimmung angespannt. In der 68sten Minuten schafft der 1. FC Saarbrücken dann das 2 zu 1. Mit diesem Punktestand endete das Spiel nach zwei Minuten Verlängerung.

#LucaMeiser #SabrinaPasternak