In Wahrheit: Stille Wasser sind tief

Für den Saarland-Krimi, welcher nächstes Jahr im ZDF ausgestrahlt wird, waren wir zur Absicherung die letzten Tage dabei.

In der Folge geht es darum, dass die Leiche eines 16-jährigen Jungen in einem See nahe einer alten Bergarbeitersiedlung gefunden wird. Die Kommissare Judith Mohn (Christina Hecke) und Freddy Breyer (Robin Sondermann) sowie der pensionierte Kripobeamte Markus Zerner (Rudolf Kowalski) ermitteln in einem Milieu, das der Polizei gegenüber verschlossen ist. Kommissarin Mohn ist an diesem Ort aufgewachsen, hat aber der Siedlung und ihrer Familie vor mehr als 20 Jahren den Rücken gekehrt.

Gedreht wurde im Saarland und im angrenzenden Frankreich.

Des Weiteren werden unsere Mitglieder Marco Haß und Luca Meiser im Krimi zu sehen sein und die aufgelöste Mutter des Jungen behandeln.

#MarcoHaß #LucaMeiser

© 2019 DRK Gersweiler-Ottenhausen e. V.