Knödelverkauf bei Gersweiler Kirmes

150 Knödel mit Sauerkraut und Specksoße...

... gingen bei der diesjährigen Gersweiler Kirmes am Sonntag über den Tisch.

Der DRK Ortsverein Gersweiler-Ottenhausen e. V. bot auch in diesem Jahr seine traditionellen Knödel mit Sauerkraut und Specksoße an.

Der Andrang in diesem Jahr war groß. Nach ca einer Stunde waren alle Knödel verkauft.

"Im nächsten Jahr stocken wir auf 200 Knödel auf", kündigte Ortsvereinsvorsitzender Marco Haß bereits vor Ort an.

Die Gersweiler Kirmes fand dieses Jahr vom 26. – 29. August statt. Veranstaltet wird diese von unseren Freunden des Musikzug Saarbrücken Gersweiler 1957 e.V.

Haben Ihnen unsere Knödel geschmeckt? Hinterlassen Sie uns gerne ihr Feedback als Kommentar oder via Mail an: presse@drk-gersweiler.de

#LucaMeiser #FabianMeyer #MarcoHaß #BirgitDörr #ThomasFunke #ChristophBraunecker

DRK_Logo webp_