November 2016

GERSWEILER. Am vergangenen Sonntag fand der traditionelle Seniorentag des DRK Gersweiler statt. Schlicht und herbstlich dekoriert wurden die Seniorinnen und Senioren empfangen und bewirtet.

Zum Essen gab es als Vorspeise eine Blumenkohlsuppe, als Hauptgang Schweinebraten mit Knödeln und Rotkraut und zum Nachtisch ein Fruchtkompott mit Vanillecreme.

Nach dem Essen wurden Feedback Flyer ausgeteilt, bei welchen die Senioren das Essen und den Service bewerten, sowie Wünsche und Anmerkungen geben konnten.

Der nächste Seniorentag findet am 18. Dezember 2016 statt. Anmeldungen sind gerne bei unserer Sozialleiterin Melanie Kraft möglich: Telefon: 01525/9670962

#ChristophBraunecker #SabrinaPasternak #LucaMeiser #FabianMeyer #KevinHolers #BirgitDörr

Sanitätsdienst anfordern