Phantasie & Mittelaltertage

Von Freitag bis Sonntag fanden im Deutsch-Französischen Garten die zum achten Mal stattfindenden Phantasie und Mittelalterage statt.

Über 120 Handwerker, Händler, Krieger, Gaukler, Orks und Zauberer boten den Besuchern ein breites Angebot.

Stände mit Essen, Schmuck und Handwerkskunst erstreckten sich über die gesamte Fläche. Auch ein Bühnenprogramm gab es zu bewundern sowie eine Feuershow am Samstagabend mit anschließendem Feuerwerk.

Unser Ortsverein stellte ein Sanitätszelt, KTW und eine mobile Sanitätsstation beim Dienst des KV Saarbrücken. Auch Mitglieder aus den Ortsvereinen St. Johann und Klarenthal waren im Einsatz.

An allen Tagen kam es zu kleineren Behandlungen von Blasen sowie Wespen -und Bienenstichen. Am Samstag musste eine Patientin nach einem Arbeitsunfall zur weiteren Behandlungen mit dem Rettungsdienst ins Krankenhaus transportiert werden.

#JustinMertes #AnnaWick #SebastianFontaine #FabianMeyer #LucaMeiser #EyadGhannam #MyleneWittmann #BirgitDörr #MarcoHaß

Sanitätsdienst anfordern