Reisen und Freizeitmesse in Saarbrücken

Am vergangenen Wochenende fand in den Hallen 1-3 auf dem Messegelände Saarbrücken die Reisen und Freizeitmesse 2017 statt.

Den insgesamt ca. 4500 Besuchern wurde ein breites Angebot an aktuellen Reisetrends, vielfältigen Freizeitangeboten sowie alles rund um Fahrrad und E-Bike geboten. Zudem wurden in Halle 2 Wohnmobile, Wohnwagen und Campingausrüstung ausgestellt.

An allen Veranstaltungstagen wurde die Sanitätsstation mit Helfern der Ortsvereine Walpershofen, Großrosseln, Hanweiler und Gersweiler-Ottenhausen besetzt, welche kollegial gut zusammenarbeiteten.

An allen drei Tagen kam es zu fünf Hilfeleistungen, bei der eine Person zur weiteren Behandlung in ein nahe gelegenes Krankenhaus transportiert werden musste.

#FabianMeyer #JustinMertes #ThomasFunke #BirgitDörr #AnnaWick #KevinHolers #SabrinaPasternak