RETTmobil 2016

Gestern ging es für uns auf die RETTmobil nach Fulda. Es gab viele spannende Eindrücke aus dem Rettungsdienst und der Feuerwehr. Zu sehen waren neben neuen innovativen Behandlungskonzepten für Rettungsdienst und Feuerwehr auch viele verschiedene Fahrzeuge für unterschiedlichste Behandlungszwecke.

Wir haben die Gelegenheit genutzt und für unseren Ortsverein einige Anschaffungen geleistet. Unter anderem Pulsoxymeter zur Messung des Sauerstoffgehalts im Blut, eine Sauerstofftasche für eine Sauerstoffflasche, Sets aus verschiedenen Guedel-Tuben und weiteres Material für den Sanitätsdienst.

Abschließend zum gestrigen Tag waren wir in Kaiserslautern in einem waschechten American Dinner Burger, Steaks & Co essen.

Weitere Ausflüge sind für die Zukunft bereits geplant und werden freudig erwartet.

Einen Herzlichen - Dank senden wir dem DRK Ortsverein Ludweiler für Ihren MTW, den Sie uns freundlicherweise für die Fahrt nach Fulda zur Verfügung stellten.

#KevinHolers #LucaMeiser #FabianMeyer #MarcoHaß #SebastianFontaine #SabrinaPasternak

DRK_Logo webp_