Saar-Spektakel 2017

Die große Bühne am Staatstheater, die Stände und unser Sanitätszelt sind abgebaut. Das Saar-Spektakel 2017 ging vor wenigen Stunden zu Ende.

Unser Ortsverein war mit zahlreichen Helfern involviert. Für alle drei Tage stellten wir ein Sanitätszelt unter der alten Brücke am Finanzamt.

Wir bedanken uns bei allen Helfern, welche im Dauereinsatz professionell zusammengearbeitet haben. Auch bedanken wir uns bei den Gruppenführern Alexa Paul, Eric Wollbold und Jimmy Breiding für die gute Koordination und Leitung im Zelt.

Waren Sie Patient oder Helfer bei uns im Zelt? Wir wollen uns stetig verbessern. Lassen Sie uns doch ihr Feedback zukommen. Gerne via Mail an presse@drk-gersweiler.de oder als Kommentar.

Fotos vom Saar-Spektakel gibt es auf der Facebookseite der DRK Saarland Pressestelle - http://bit.ly/2vwXJUX

#AlinaBecker #SebastianFontaine #SvenSchnabel #FabianMeyer #LucaMeiser #MarcoHaß #ThomasFunke #BirgitDörr