Seniorentag – Juli 2017

Am vergangenen Sonntag fand unser traditioneller Seniorentag statt. Eine sommerliche Stranddekoration lud unsere Senioren zu leckerem Essen ein.

Als Vorspeise gab es ein Tomaten-Carpaccio mit Zitrone an einer Vinaigrette. Als Hauptspeise „Stragge“ mit Specksauce und Sauerkraut und zum Nachtisch Pfirsich-Quark mit Himbeersauce und Minze. Den Erdbeerkuchen zum Kaffee backte unser Mitglied Mylène.

Als Special gab es dieses Mal eine sommerliche Bowle mit Orange und Ananas, welche von unseren Senioren sehr gut angenommen wurde.

Mit selbst gebastelten Liegestühlen von unserer Jugendrotkreuzlerin Julia, wurden unsere Senioren auf den nächsten Termin hingewiesen, welcher am 10.09.2017 stattfindet.

#SabrinaPasternak #MyleneWittmann #ThomasFunke #MarcoHaß #ChristophBraunecker #BirgitDörr

Sanitätsdienst anfordern