Seniorentag: Oktober 2015

Am Sonntag fand wiedermal unser Seniorentag statt. Unsere Kochgruppe kochte ein ausgezeichnetes Essen. Währenddessen versorgte das Service-Team unsere lieben Senioren mit Getränken.

Es gab folgendes zu Essen: • Graupensuppe • Schweinebraten mit Spätzle, Rotkraut und Thymiansoße • Crêpe • Rotkäppchenkuchen mit Kaffee

Das Highlight dieses mal war mit Sicherheit das Live Kochen vor den Senioren. Es wurde frischer Crêpe zubereitet. Es konnte aus drei verschiedenen Varianten gewählt werden.

• mit Puderzucker

• mit Erdbeermarmelade

• mit Nutella​

Die Tischdekoration wurde dieses mal durch Halloween inspiriert. Geister und Kürbisse nahmen Einzug auf den Tischen.​

Vielen Dank an den DRK Ortsverein Klarenthal für ihren Mannschaftstransportwagen (MTW), mit dem wir einige Senioren von Zuhause abholten.

#FabianMeyer #ThomasFunke #MarcoHaß

Sanitätsdienst anfordern