Vorbereitungen für Rosenmontag in vollem Gange

Es ist wieder so weit. Am Montag, den 27.02.2017 findet der Rosenmontagsumzug in Saarbrücken-Burbach statt. Der DRK Ortsverein Gersweiler-Ottenhausen stellt an diesem Tag die Unfallhilfsstelle am Burbacher Markt samt Material und Personal.

Foto: Archivfoto - Saarspektakel 2016

Gestern wurde das benötigte Sanitätsmaterial inspiziert und gerichtet. Am Donnerstag wird die gesamte UHS aufgebaut und letzte Vorbereitungen getroffen.

Für uns schon Tradition am Burbacher Rosenmontagsumzug mit Helfern aus unserem Ortsverein vertreten zu sein. In diesem Jahr auch mit Zelt am Markt“, so Ortsvereinssprecher Fabian Meyer.

Unser Ortsverein wird mit rund 16 Helfern vor Ort sein und sich am Dienst des DRK Kreisverbands Saarbrücken mit insgesamt über 45 Rotkreuz Kollegen beteiligen.